使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2018年 3月 15日, 09:46

ssmilelo 寫:老將軍,您好:

我需要下列mp3,我的信箱: chloylh@gmail.com,謝謝!

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖

已寄出
記得...不能使用於任何商業行為
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2018年 3月 15日, 09:46

豬龜我管 寫:將軍大哥您好
我需要你所提供的那些歌曲來聆聽
信箱 goyes360@gmail.com
感謝

已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章weitai516899@yahoo.com.tw » 2018年 4月 24日, 12:23

版主您好
我需要白沙屯媽祖的7首歌曲MP3 , 感恩您
另想請問在媽祖婆出巡的途中都常會播放的兩首
歌曲 , 我不知道歌名 , 一首歌詞中有嘿咻, 嘿咻 迎媽祖
另一首歌詞中有求無災無禍媽祖婆..........
如有可否一併分享給小弟 , 或如何取得 . 謝謝您
我們要在發送結緣品時播放
新北新莊白沙屯媽祖的囝仔 陳禎晟 敬啟
weitai516899@yahoo.com.tw
過客會員
過客會員

未閱讀文章kevin60927 » 2018年 5月 21日, 22:49

您好!我想要
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯聖母心媽祖緣)
能否請寄到kevin60927@gmail.com
感謝!
kevin60927
過客會員
過客會員

未閱讀文章傻不嚨咚 » 2018年 5月 24日, 15:03

將軍:
麻煩您了 ~
1. 天上聖母颂
2. 咱ㄟ馬祖
謝謝您 ~ 信箱: E923048@YAHOO.COM.TW @onion29@
傻不嚨咚
一般會員
一般會員

未閱讀文章sesses2457 » 2018年 6月 13日, 23:41

版大您好請問可以索取
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)
七首白沙屯媽祖聖歌的mp3嗎?
我的信箱sesses0609@yahoo.com.tw謝謝
sesses2457
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2018年 7月 15日, 11:10

kevin60927 寫:您好!我想要
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯聖母心媽祖緣)
能否請寄到kevin60927@gmail.com
感謝!

已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2018年 7月 15日, 11:10

傻不嚨咚 寫:將軍:
麻煩您了 ~
1. 天上聖母颂
2. 咱ㄟ馬祖
謝謝您 ~ 信箱: E923048@YAHOO.COM.TW @onion29@

已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2018年 7月 15日, 11:11

sesses2457 寫:版大您好請問可以索取
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)
七首白沙屯媽祖聖歌的mp3嗎?
我的信箱sesses0609@yahoo.com.tw謝謝

已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

上一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區